歡迎來到重慶隔音材料官方網站
打開客服菜單
重慶隔音材料 > 新聞動態 > 行業資訊 > 幼兒園專用吸音板介紹
幼兒園專用吸音板介紹
編輯: 重慶隔音材料    時間: 2017-06-01 14:36:42

生活中處處有噪音,從而處處都需要用到吸音隔音材料,包括小朋友們的幼兒園也是一樣的。那么哪款吸音板適合用在幼兒園?家長們對小朋友們的的學習環境關注,這個問題在生活中也常常被討論到,那么今天聲美納重慶吸音板廠家的小編就為大家安分享一款適合用于幼兒園的吸音材料:


我們要考慮幼兒園都是小朋友居多,在選用用吸音板達到有效的吸音效果同時也要考慮到是否安全、材料是否牢固輕薄。小朋友們的皮膚嬌嫩,下課間嬉戲打鬧,磕磕碰碰的也是難免,那么,在選擇吸音板時,就要考慮到使用材料較為柔軟,密度好的吸音板了,可以減少摩擦, 不會讓孩子磕碰到的時候受傷。那就是聲美納吸音板廠家的廠家的聚酯纖維吸音板了!




聚酯纖維吸音板為什么適合用在幼兒園?體現在以下三點:



1、它防潮、防霉、不易變形,質量輕,不會發生坍塌現象;




2、聚酯纖維吸音板是目前新型研發的品質環保吸音板,它可以有效的吸收噪音,尤其是對付中高頻音,吸音效果明顯;

3、選擇造型多,可以做噴繪、圖案等造型,顏色選擇多,可以為小朋友提供一個溫暖溫馨有愛的環境,這也是家長們期望的。




分享幼兒園是用聚酯纖維吸音板的原因簡單,就是為孩子們的安全做多方面的考慮,而且吸音性能也是好的沒話說,各方面的特點也是達到了消費者的需求,重要的就是性價高,聚酯纖維吸音板價格實惠,是吸音板市場中價格為實惠的一款了。




重慶聲美納吸音板廠家提示:目前的市場很多商家為了謀取利益,以此充好或者作假行為是很常見的,尤其是對于幼兒園這種需要小心翼翼呵護的地方,選材更是重中之重,大家在購買之前要多咨詢多比較!




通過這篇文章我們已經對哪種吸音板更適合用于幼兒園有了了解,獲取更多相關資訊,請持續關注聲美納重慶吸音板廠家!



上一篇    [返回首頁] [打印] [返回上頁]    下一篇

熱門標簽:

微信打麻将真钱