歡迎來到重慶隔音材料官方網站
打開客服菜單
重慶隔音材料 > 新聞動態 > 行業資訊 > 萬州體育館吸音板的應用
萬州體育館吸音板的應用
編輯: 重慶隔音材料    時間: 2017-06-02 15:31:41

時代在發展著,噪音不斷污染著,我們可以用聲美納吸音板解決這個問題,聲美納吸音板吸音效果優異,那么今天聲美納重慶吸音板廠家的小編就來跟大家聊聊體育館吸音板的應用。

體育館的墻面使用吸音板,采用的是室內墻體吸音裝飾材料。像這種開闊的場所墻面所采用的吸聲板可以選用陶鋁吸音裝飾防火板。吸音板的優點有很多:體育館人流量大, 打掃繁瑣,陶鋁吸音裝飾防火板表面光滑潔凈、無需打理,給人感覺光亮簡約。顏色選擇多,根據裝飾風格選定合適的顏色造型。

陶鋁吸音裝飾防火板有著防火等級A1級防火,可以保障同學們的安全,綠色環保,環保等級達到了E1級的標準。強度很硬,不易斷裂破損。主要的就是吸音效果好,可以為同學老師提供高品質的娛樂場所環境。陶鋁吸音裝飾防火板是適合用于體育館這種開闊場所的,無論是從吸音還是各方面的性能高,都可以達到消費者的需求。陶鋁吸音裝飾防火板除了可以運用于體育館,還可以用于家裝室內、辦公室、酒店會所、KTV、候機室、家庭影院等等,裝飾性能好。




以上就是體育館吸音板的應用的全部內容了,獲取更多資訊及相關聲學知識請持續關注聲美納重慶吸音板廠家!



上一篇    [返回首頁] [打印] [返回上頁]    下一篇

熱門標簽:

微信打麻将真钱