歡迎來到重慶隔音材料官方網站
打開客服菜單
重慶隔音材料 > 新聞動態 > 播音室用什么吸音板效果好?
播音室用什么吸音板效果好?
編輯: 重慶隔音材料    時間: 2017-06-12 11:19:28

播音室用什么吸音板好?近年來,隨著噪音污染愈來愈嚴重,學校也開始對學生的生活環境和學習環境要求越來越高。在我們的演播室這種安靜舒適的空間,聲學裝修這塊肯定也是必不可少的。需要做聲學處理,吸音板也是作為主角登場的。今天聲美納重慶吸音板廠家的小編就為大家簡單的介紹播音室用什么吸音板好。


再解答之前,我們首先要先明確,播音室中最主要的三方面特點就是吸音、擴散、隔音。除此以外,還要求綠色環保自然無毒害,符合這些條件的最佳吸音板就是實木吸音板了,實木吸音板聽名字就能知曉是一款以實木為原料制作而成的吸音材料。實木吸音板主要以水曲柳或者是柚木為原料加工。在此之上加以擴散體,這樣的組合,不僅吸收噪音效果好,對于音質擴散或者是混響都是有一定吸收的,這就保證了實木吸音板在播音室中使用可以有著明顯的吸音效果。實木吸音板裝飾性能強,以原木色為主,清新自然,審美大方,是播音室聲學材料的不二之選。

播音室用什么吸音板好?聲美納重慶吸音板廠家推線首選實木吸音板,吸音、擴散、隔音效果好,裝飾性能強,材料天然環保,放心使用。如需獲取更多相關資訊請持續關注聲美納重慶吸音板廠家!



   [返回首頁] [打印] [返回上頁]    下一篇

熱門標簽:

微信打麻将真钱