歡迎來到重慶隔音材料官方網站
打開客服菜單
重慶隔音材料 > 新聞動態 > 常見問題 > 什么是保溫隔熱離心玻璃棉?
什么是保溫隔熱離心玻璃棉?
編輯: 重慶隔音材料    時間: 2017-06-22 11:47:41

什么是保溫隔熱離心玻璃棉?重慶聲美納采用離心噴吹法玻璃棉生產工藝,為墻體保溫提供了相應的卷氈、板材及復合材等產品,可適應用戶對各式墻體保溫隔熱的需求。玻璃棉施工經濟、簡捷方便、性能優異。室內隔斷玻璃棉保溫隔熱吸聲降噪。

離心玻璃棉卷在屋頂使用過程中,表面往往要附加有一定透聲作用的飾面,如小于0.5mm的塑料薄膜、金屬網、窗紗、防火布、玻璃絲布等,基本可以保持原來的吸聲特性。離心玻璃棉具有防火、保溫、易于切割等優良特性,是建筑吸聲常用的材料之厚度不變,容重增加,中低頻吸聲系數亦增加;但當容重增加到一定程度時,材料變得密實,流阻大于流阻,吸聲系數反而下降。

玻璃棉、巖棉有共同的特點保溫吸音、價格相比其他也比較低廉而且機械性能良好。它們是建筑節能的好材料有調查顯示工業熱力裝置上每采用一立方米巖棉制品做保溫材料,可節省能量2500千卡/小時,相當于每年節省3噸標準煤。在建筑商每使用一噸巖棉保溫,一年至少節省一噸石油。玻璃棉制品也用于建筑業,工業發達國家玻璃棉制品在 建筑上的用量占玻璃棉產量的80%以上 。由于目前住房節能的需要,世界各國對玻璃棉制 品的需求量仍在不斷增加。這種間隙可看作孔隙。因此玻璃棉可視為多孔的材料具有良好的隔熱和吸聲的。



上一篇    [返回首頁] [打印] [返回上頁]    下一篇

熱門標簽:

微信打麻将真钱