歡迎來到重慶隔音材料官方網站
打開客服菜單
重慶隔音材料 > 新聞動態 > 常見問題 > 吸音材料和隔音材料在效果上有什么區別
吸音材料和隔音材料在效果上有什么區別
編輯: 重慶隔音材料    時間: 2017-06-26 10:28:09

一、吸音材料是把人為制造噪音給吸收掉,如KTV、酒吧、家庭影院、音樂廳、錄音棚等等,所用到的吸音材料有孔木吸音板、無機纖維噴涂、槽木吸音板、聚酯纖維吸音板、布藝軟包吸音板、吸音棉等。


二、隔音材料是將外界制造的噪音進行隔離,以及不讓噪音給傳出去,如家庭影院、KTV酒吧、音樂廳、報告廳等等,所用到材料有隔音墻體、蜂窩隔音板、隔音氈、隔音板等。吸音材料與隔音材料相對來說是隔音材料會些,假若吸音隔音材料相結合運用,那比只做吸音及隔音效果,有幾個特點:



1、裝飾性可靈活運用,根據自己設計運用美觀方面品味方面都會有很好的效果。

2、吸音隔音效果甚好能解除噪音煩惱及附近人民的投訴。

3、視聽音樂方面效果悅耳。總結;如今社會廣大客戶所選擇吸音隔音材料有:槽木吸音板、無機纖維噴涂、布藝軟包吸音板、皮革軟包吸音板、隔音氈、吸音棉、聚酯纖維吸音板、孔木吸音板等。這些材料用的都比較廣泛從而得到了廣大客戶的青睞。

無論是隔音板還是吸音板其都能起到一個很好處理聲音的效果。而且專業的隔音板吸音板產品,可以在隔音板吸音板上再做其他裝飾效果,從而美化整個房間的布局。



上一篇    [返回首頁] [打印] [返回上頁]    下一篇

熱門標簽:

微信打麻将真钱